agosto 30, 2022

Sigue el Keynote de Apple en directo con nosotros.

3 minutos de lectura

Quedan pocas horas para el momento tan esperado por todos, sigue el Kenynote de Apple en directo con nosotros. Desde Sanchezbravo.com te tendremos informado de todas las novedades , que estamos seguros serán muchas.

SANCHEZBRAVO APPLE

Llego el gran día, hoy se hacen públicos los nuevos iPhone 5S y iPhone 5C, y quien sabe cuantas mas novedades, desde Sanchezbravo.com queremos contároslo a todos en directo y que seáis informados al instante, por eso seguiremos el evento de esta tarde para todos vosotros y os iremos contando las novedades según vayan ocurriendo del Keynote de Apple en directo. El evento tendrá lugar hoy martes 10 de septiembre, se celebrará en las instalaciones de Apple en Cupertino y el horario será:

España: 19:00h.
Canarias: 18:00h.
México: 12:00h.
Colombia: 12:00h.
Ecuador: 12:00h.
Perú: 12:00h.
Venezuela: 12:30h.
Chile: 13:00h.
Argentina: 14:00h.
California: 10:00h.

Os recordamos que tenéis a vuestra disposición por si queréis hacerlo con nosotros las diferentes redes sociales:

Twitter : @sanchezbravocom

Facebook : Sanchezbravo.com

Allí podréis contarnos vuestras opiniones y todo lo que os vaya pareciendo lo que estáis viendo de las novedades de Apple. Intentaremos daros las novedades lo antes que vayan surgiendo y que estáis bien informados en todo momento.

Para comunicaros con nosotros en twitter basta que nos mencionéis o uséis el hanstag #iphone5SB , mantendremos abiertos los comentarios de los post que vayamos haciendo y en el muro de nuestra pagina en Facebook.

Ya en las ultimas horas seguimos recibiendo noticias y rumores, parece ser que se confirma 100% la identificación por huellas en los nuevos dispositivos,así como la cámara que sera de 8MP , pero no queremos adelantar mas detalles , así que esta tarde te esperamos… sigue el Keynote de Apple en directo con nosotros.

Ultimas novedades:

iPhone 5C trae la carcasa de Policarbonato un polímero plástico y pantalla de 4 pulgada

Puedes elegir 2 colores para el frontal y la trasera personalizable total y con mayor duración

Chip A6, 8MPX, sensor infrarrojo, cámara frontal en HD, vídeo

El nuevo iPhone 5C es una version barata pero con las mismas caracteristicas que un actual iPhone 5 zoom 3x en el iPhone 5C

iPhone 5C 16Gb 99$ 32Gb 199$ 2 años de contrato

Características CONFIRMADAS -Chip A7 -3Gb RAM -Nuevo Botón Home Capacitivo

iPhone 5S soporta aplicaciones en 64 bits y GPU el doble de rápida

El iPhone 5S es 56 veces más rápido que el primer iPhone en gráficos

Comienza la presentación del Chip M7, un cooprocesador de movimiento para FITNESS

iPhone 5S: 10 horas de habla, 10 horas de navegación LTE y 250 horas en reposo

El Flash del iPhone 5S procura regular su tono para mejorar el color de la piel

Cámara de vídeo en SLOWMOTION en el iPhone 5S

Apple compite con el iPhone contra Cannon

Confirmado el detector de huellas en relieve

Los nuevos dispositivos no estarán disponibles hasta el mes de diciembre en España

iWork y iLife para iOS gratis

El iPhone 5C se comprará en Europa a partir de 599 euros y el iPhone 5S a partir de 699 euros, como veis de barato poco poco

Share

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies